miércoles, 28 de mayo de 2025

Tacos de Frijoles Negros

 



Ingredientes:

  • Tortillas de maíz o trigo

  • 1 lata de frijoles negros

  • Salsa de tomate o tomates frescos picados

  • Aguacate en rodajas

  • Lechuga picada

  • Queso rallado (opcional)

  • Cilantro fresco (opcional)

Instrucciones:

  1. Calienta las tortillas en una sartén o microondas según las indicaciones del paquete.

  2. Calienta los frijoles negros en una cacerola pequeña.

  3. Rellena cada tortilla con los frijoles calientes.

  4. Agrega salsa de tomate o tomates frescos, aguacate, lechuga y cualquier otro ingrediente que prefieras.

  5. Espolvorea con queso rallado y cilantro fresco si lo deseas.

  6. Sirve los tacos acompañados de una ensalada rápida o chips de vegetales.

    ecoportal

No hay comentarios:

Publicar un comentario