jueves, 10 de enero de 2013

Verduras sofritas.

Ingredientes para 6 porciones 1 cucharada de aceite (de oliva) 1 cebolla rebanada 1 diente de ajo prensado 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 1 zanahoria en rebanadas muy delgaditas 1 pimiento morrón verde rebanado 2 ramas de apio rebanadas 300 gramos de champiñones rebanados ½ col desmenuzada 1 cucharada de salsa de soya baja en sal Preparación: 1. En una sartén o en el wok, con el aceite caliente, sofríe la cebolla, el ajo y el jengibre, de 2 a 3 minutos. Añada las zanahorias, el pimiento morrón y el apio, y cueza todo de 4 a 5 minutos. 2. A la mezcla de las verduras agréguele los champiñones . Fríalos de 1 a 2 minutos o hasta que estén apenas suaves. Añádele la col y la salsa de soya, y cuézalo de 3 a 4 minutos. Sírvelo inmediatamente.

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