jueves, 10 de enero de 2013
Verduras sofritas.
Ingredientes para 6 porciones
1 cucharada de aceite (de oliva)
1 cebolla rebanada
1 diente de ajo prensado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 zanahoria en rebanadas muy delgaditas
1 pimiento morrón verde rebanado
2 ramas de apio rebanadas
300 gramos de champiñones rebanados
½ col desmenuzada
1 cucharada de salsa de soya baja en sal
Preparación:
1. En una sartén o en el wok, con el aceite caliente, sofríe la cebolla, el ajo y el jengibre, de 2 a 3 minutos. Añada las zanahorias, el pimiento morrón y el apio, y cueza todo de 4 a 5 minutos.
2. A la mezcla de las verduras agréguele los champiñones . Fríalos de 1 a 2 minutos o hasta que estén apenas suaves. Añádele la col y la salsa de soya, y cuézalo de 3 a 4 minutos. Sírvelo inmediatamente.
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