Ingredientes:
- 1 coliflor
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 limón, ralladura
- 6 ramitas de cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra molida
- Sal
Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 220 grados C.
2. Corta la coliflor en rebanadas o en floretes, lava y desinfecta, luego escurre muy bien.
3. Coloca la coliflor en una charola con papel encerado y reserva.
4. En un tazón sirve 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, la cúrcuma en polvo, 1 cucharada de sal, 1/2 cucharada de pimienta negra molida y el ajo prensado, mezcla bien hasta integrar.
5. Sirve esta mezcla sobre la coliflor, deja reposando 5 minutos y mete al horno por 20 minutos o hasta que se haya dorado bien.
6. Retira la coliflor, sirve una porción, agrega ralladura de limón y cilantro fresco (previamente lavado y desinfectado) picado finamente, acompaña con una proteína de tu preferencia, y ¡a disfrutar! gastrolabweb
No hay comentarios:
Publicar un comentario