sábado, 18 de abril de 2009
TOFU A LA PORTUGUESA
(rinde 4 porciones)
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas medianas rojas, cortadas a pluma
4 dientes de ajo picados
1 ají rojo, 1 verde y 1 amarillo; cortados en bastones
3 tomates perita sin piel ni semillas cortados en cuartos
1 hoja de laurel
1 cucharadita al ras de jengibre en polvo
1 ají molido
1 cucharadita al ras de sal marina
4 cucharadas de perejil bien picado
2 cucharadas de Mirim (vino de arroz)
300 gramos de tofu firme
Preparación:
1. Rehogar en el aceite brevemente las verduras.
2. Condimentar con el laurel, el jengibre, el ají molido, la sal, el perejil y el Mirim.
3. Revolver con cuchara de madera y colocar los trozos de tofu.
Cocinar 3 minutos de cada lado, cuidando que no se partan.
Luego servir con tostada de pan integral.
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