jueves, 11 de octubre de 2012
Bulgur a la Armenia
Ingredientes para el bulgur a la Armenia (4 porciones)
¼ de taza de trigo bulgur fino (previamente remojado durante 1 hora en agua)
Una cebolla pequeña y una cebolleta pequeña también.
Dos tomates maduros de tamaño mediano.
Dos pimientos, uno verde y uno rojo.
Dos dientes de ajo bien picadito; dos cucharadas de perejil picado fino.
Aceite de oliva.
Zumo de limón y sal.
Elaboración del bulgur a la Armenia
Se cortan las cebollas, cebolletas, pimientos y tomates en pequeños daditos y se van poniendo en un cuenco.
Luego se escurre el bulgur que se ha dejado en remojo, se añade a las verduras y se mezcla todo bien.
Se agrega el ajo y el perejil y se condimenta a gusto con sal, aceite de oliva y zumo de limón; entonces se vuelve a mezclar todo.
Se deja una media hora en la nevera ya que se sirve fresquito.
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