martes, 20 de mayo de 2014
Lasaña de Berenjena y tofu
Para 3 porciones.
Preparación : 15 min.
Cocción : 15 min.
Tiempo total : 30 min.
Ingredientes:
2 berenjenas
3 - 4 cdas de aceite de oliva
150 gramos de frutos secos mixtos, picados
1 Cda de paprika
300 gramos de tofu, hechos puré
sal y pimienta a gusto
Instrucciones:
Cortar las berenjenas en rodajas finas y freír en el aceite de oliva hasta que se doren ligeramente (3-4 min.)
Picar o procesar los frutos secos.
Al puré de tofu añadirle los echalots picados y salteados en aceite, paprika, sal y pimienta.
Colocar 1 rebanada de berenjena en la parte inferior de una asadera, extender la mezcla de tofu en la parte superior y, a continuación, algunos de los frutos secos. Repetir esta operación y terminar con rodajas de tomate, un poco de tofu y algunos frutos secos.
Llevar a un horno precalentado a 200 (C) y hornear por 10 minutos.
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