jueves, 29 de diciembre de 2016

Crepas de Avena con Fresas y Yogur


Ingredientes:
¼ tza. Avena
4 pzas. Claras
¾ tza. Leche Vegetal o agua
½ cdta. Chía
1 cdta. Miel
1 cdta. Extracto de vainilla
1 tza. Fresas
1/2 tza. Yogur griego

Procedimiento:
1. Esta receta es muy sencilla y perfecta para preparar en el desayuno. Para elaborar las crepas lo primero que debemos hacer es licuar todos los ingredientes, exceptuando la miel, las fresas y el yogur griego.
2. Una vez que lo licuamos lo dejaremos reposar por aproximadamente 10 minutos esto ayuda que tome consistencia gracias a la chía y se espese lo suficiente para que las crepas queden perfectas
3. Calentar una sartén y colocar un poco de aceite solamente para evitar que se peguen las crepas a la sartén.
4. Cuando la sartén colocar una porción de la masa y esparcir con cuidado en la sartén o crepera hasta formar una capa delgada.
5. Cocinar hasta que comience a dorarse las  orillas y dar la vuelta con cuidado.
6. Cocinar un momento más y retirar, repetir este proceso hasta terminar la masa con esta receta puedes obtener aproximadamente 6 crepas
7. Picar las fresas y mezclar con el yogur; colocar como relleno, enrollar y servir con un poco de miel.
de Biomanantial.com)

No hay comentarios: