jueves, 23 de noviembre de 2017

Strogonoff de hongos para los vegetarianos

Ingredientes:
1 paquete de fideos al huevo gruesos (8 onzas)
2 dientes de ajo picados
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de harina
1 cdita de pimentón
1 taza de caldo vegetal
Perejil (opcional)
Champiñones en rodajas
Crema

Preparación:
Cocina los fideos como se indique en el paquete, escúrrelos y manténlos calientes.
Aparte, en una sartén grande sofríe los hongos y el ajo picado hasta que estén tiernos. Retíralos del fuego cuando estén hechos y tápalos para que se mantengan templados.

Para la salsa coloca en un bol crema , la harina, el pimentón, pimienta y sal a gusto. Añade el caldo mientras mezclas hasta que quede una mezcla suave. Lleva todo a fuego hasta que espese la salsa. Una vez que termines sirve los fideos con la salsa y la mezcla de hongos. Espolvoréa con perejil.

No hay comentarios: