miércoles, 9 de mayo de 2018
Base de pizza con pan de pita
Ingredientes: 4 panes de pita, 200 g de salsa de tomate, 50 g de queso de cabra, 1 berenjena, 16 uvas, 2 cucharadas de miel de ajo negro, una cucharadita de vinagre balsámico de Módena, sal y aceite de oliva virgen extra.
Elaboración: Laminamos la berenjena y los espolvoreamos con sal. Dejamos que sude durante una hora antes de secarla con papel absorbente. Pincelamos cada disco con aceite de oliva y los colocamos sobre la plancha caliente. Marcamos la berenjena a fuego medio. Los pincelamos con aceite de nuevo y los volteamos. Marcamos la cara opuesta durante unos minutos más. Mientras tanto, repartimos la salsa de tomate entre los cuatro panes de pita y la extendemos bien por toda la superficie. Cortamos el queso de cabra trozos y las uvas por la mitad. Cubrimos los panes con la berenjena, repartimos el queso y las uvas. Los cocemos al horno durante 5 minutos a 180 ºC. Mezclamos la miel y el vinagre balsámico y regamos antes de servirla. (directoalpaladar.com)
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