Ingredientes
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3 huevos
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350 gramos de queso fresco batido desnatado
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Ralladura de lima o 1 limón
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25 g de harina de avena
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30 gramos de copos de avena
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5 g de levadura química
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1 g de sal
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250 g de frambuesas
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Esencia de vainilla opcional
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Endulcorante apto para cocinar (OPCIONAL)
¿Cómo se prepara?
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Precalienta el horno a 170ºC y prepara un molde o fuente de tamaño medio, de paredes profundas, engrasándolo ligeramente con aceite o cubriéndolo con papel sulfurizado.
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Lava con suavidad las frambuesas y déjalas secar sobre un paño o papel de cocina.
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Separa las claras de las yemas, reservando las primeras aparte. Bate con unas varillas las yemas con la ralladura de lima o limón, el queso batido desnatado, la vainilla y la sal.
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Añade también edulcorante si se desea (mejor líquido y apto para hornear).
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Añade la levadura, la harina de avena y los copos, y mezcla bien.
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Se pueden triturar los copos con un robot o picadora para lograr la textura fina de la harina, o usar solo en copos.
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Añade las frambuesas y mezclar con suavidad. Aparte bate las claras con una batidora de varillas hasta obtener una textura firme a punto de nieve.
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Incorpóralas a la masa principal y mezclar con movimientos envolventes, suaves, usando una lengüeta o espátula.
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Llena el molde con cuidado y añade unas frambuesas extra si se desea por encima. Hornea a media altura durante unos 35-40 minutos, vigilando que no se queme por arriba.
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Al pinchar con un palillo en el centro debe salir limpio. Deja enfriar fuera del horno sobre una rejilla antes de servir.
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