PARA LA MASA:
Cocinar:
2 tazas de zapallo kabutiá en trozos
1
boniato mediano
Hacer un puré y dejar enfriar.
Agregar y mezclar:
6 cdas. de almidón de maíz
4 cdas. de
harina de trigo
Condimentar con:
pizca de sal y pimienta
pizca de nuez moscada
Colocar y estirar la masa con los
dedos
en una asadera previamente aceitada.
Llevar a horno
por 15 minutos aprox.
hasta que quede crocante.
PARA EL RELLENO:
Saltear:
4 puerros picados
Puretear:
4 zanahorias cocidas
Mezclar ambas preparaciones y agregar:
1 taza de leche descremada
2 cdas. de queso
crema
2 huevos
pizca de sal
pizca de pimienta
hierbas
a gusto
ARMADO:
Colocar el relleno sobre la
masa
de boniato y kabutiá
Espolvorear con
2 cdas. de
sopa de queso parmesano
Llevar a horno moderado hasta
dorar.
Servir.
De NUTRIGUIA
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