Ingredientes para hacer Tarta de brócoli y ricota:
Cómo hacer:
Cocina el brócoli. Para ello, separa cada arbolito y pela el tallo
para cortarlo en cubos pequeños. Disponlo en un recipiente apto para
microondas con los tallos hacia abajo y una cucharada de agua. Tápalo
con papel film y cocínalo durante unos 3 minutos. Retira los abrolitos y cocina los tallos por unos 3 minutos más o hasta que estén tiernos. Pica todas las partes juntas.
Mezcla el brócoli ya frío y picado con la ricota.
Condimenta al gusto con nuez moscada, ajo y pimienta. Puedes elegir tus
condimentos al gusto, así como la cantidad. Pruébalo y rectifica de ser
necesario.
Cuando hayas probado el relleno y te guste, añade los huevos y reserva.
Engrasa el molde donde deseas cocinar tu tarta y cúbrela con la masa. Rellénala
y haz un repulgue para decorarla. Puedes usar la masa industrializada
o, mejor aún, puedes hacerla de forma casera con la receta que
encuentras en nuestra web. Enciende el horno a temperatura máxima, es decir, 200-220 ºC.
Cocina la tarta en el horno precalentado por unos 20 minutos o hasta que el huevo coagule y observes la masa ligeramente dorada.
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