- Cortamos el calabacín en tiritas de en torno 1/2 dedo de grosor -1cm más o menos-. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana es decir, en finas tiras.
- Ponemos un chorrete (no demasiado) de aceite a calentar en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla. Echamos una pizquita de sal y vamos removiendo con frecuencia, mientras dejamos que se cocine durante unos 5 minutos.
- Pasado este tiempo añadimos el calabacín, que tiene un tiempo de cocción inferior. Echamos también su pizquita de sal y seguimos removiendo. Dejamos cocinar nuestra tortilla de calabacin unos 10 minutos más.
- Cuando ambos ingredientes estén blandos, retiramos del fuego y dejamos templar un instante. Mientras lo hace, en un bol ponemos los huevos, una pizquita de sal y los batimos durante unos 30 segundos.
- Añadimos ahora la cebolla y el calabacín y mezclamos todos los ingredientes.
- Ponemos a calentar en otra sartén antiadherente y más pequeña -apta en tamaño para la tortilla de calabacin que vayamos a hacer- otro chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente vertemos toda esta mezcla y dejamos cuajar durante, de 3 a 6 minutos, dependiendo de lo cuajada que la queramos.
- Le damos la vuelta, ayudándonos de un plato y cuajamos la otra cara. El mismo tiempo que en el anterior punto. Finalmente retiramos y servimos.
cocinacaserayfacil
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