miércoles, 16 de julio de 2014

Guiso de Chorizo Vegano

Ingredientes: Chorizo Vegano (2 o 3 chorizos). 1 Tomate. 1 Cebolla. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 1 cucharadita de tomillo. 1/2 vaso de vino blanco. 1 pizca de sal. 1/3 de un vaso de agua. Aceitunas Método: Cortamos en rodajas los chorizos veganos, seguidamente cortamos en tacos pequeños o rodajas muy finas la cebolla y el tomate. A continuación en un perol, vertemos 2 cucharas de aceite y empezamos a rehogar la cebolla y el tomate. Una vez pochado agregamos el chorizo vegano, la pizca de sal, las aceitunas , el medio vaso de vino blanco y el tercio de agua. Lo ponemos a fuego bajo y dejamos que se cocine removiendo de vez en cuando. Un guiso sencillo para nuestros amigos amantes del veganismo, para que puedan darle otro uso a sus choris veganos. Bon apetit  

No hay comentarios: