miércoles, 16 de julio de 2014
Guiso de Chorizo Vegano
Ingredientes:
Chorizo Vegano (2 o 3 chorizos).
1 Tomate.
1 Cebolla.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharadita de tomillo.
1/2 vaso de vino blanco.
1 pizca de sal.
1/3 de un vaso de agua.
Aceitunas
Método:
Cortamos en rodajas los chorizos veganos, seguidamente cortamos en tacos pequeños o rodajas muy finas la cebolla y el tomate.
A continuación en un perol, vertemos 2 cucharas de aceite y empezamos a rehogar la cebolla y el tomate. Una vez pochado agregamos el chorizo vegano, la pizca de sal, las aceitunas , el medio vaso de vino blanco y el tercio de agua.
Lo ponemos a fuego bajo y dejamos que se cocine removiendo de vez en cuando.
Un guiso sencillo para nuestros amigos amantes del veganismo, para que puedan darle otro uso a sus choris veganos. Bon apetit
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario