martes, 22 de julio de 2014
Leche frita vegana
Ingredientes
130 gr harina de maiz (maizena)
1 litro de leche vegetal
70 gr de azúcar
Piel de un limón
Canela en rama
Canela molida
Un poco de harina
Margarina 100% vegetal
Necesitaremos un molde de forma cuadrada
Instrucciones:
En una olla mezclamos 500 ml de leche con la piel del limón, la canela en rama y el azúcar. Lo llevamos a ebullición durante unos minutos y apagamos. En un bol aparte, mezclamos el resto de la leche vegetal con la harina de maíz. Cuando esté bien mezclado, lo juntamos con la mezcla en la olla, y lo volvemos a calentar unos minutos retirándole previamente la canela en rama y la piel de limón.
Lo añadimos a los moldes, lo dejamos reposar y cuando esté templado lo metemos en la nevera. Cuando ya esté solido, lo rebozamos en un poquito de harina. Untamos la sartén con un poquito de margarina y damos un vuelta y vuelta a cada trocito de leche.
Espolvoreamos un poco de azúcar y canela por encima.(Mundovegano)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario