jueves, 22 de septiembre de 2016
Kebab vegano de garbanzos
Ingredientes:
• 2 Tortitas de kebab
• 150 Gramos de Garbanzos Cocidos
• 1 Diente de Ajo
• 1 Tomate
• 1 Zanahoria
• 1 Chorro de Aceite de oliva
• 1 Pizca de Sal
Para la salsa de Yogur:
• 1 Yogur vegetal
• 1 Cucharada postre de Menta fresca
• 1 Pizca de Sal
• 1 Pizca de Pimienta negra molida
• 2 Cucharaditas de Zumo de Limón
• 1 Pizca de Comino
Preparación:
Reunimos todos los ingredientes para preparar el kebab vegano de garbanzos.
Preparamos la salsa de yogur. Para ello mezclamos el yogur con la menta fresca picada muy fina, la sal, la pimienta negra molida, el zumo de limón y el comino. Mezclamos bien y reservamos.
Truco: Asegúrate de utilizar un yogur vegano.
Por otro lado, cortamos las verduras: cortamos el tomate en rodajas y la zanahoria en bastoncitos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos el ajo pelado. Cuando esté dorado añadimos los garbanzos cocidos y escurridos, y agregamos un poco de sal. Salteamos los garbanzos durante un par de minutos.
Rellenamos el kebab con las verduras, los garbanzos y la salsa de yogur vegana.
( de Ecoportal.net)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario