Ingredientes
4 raciones
1. 250 gr. hojaldre
2. 2 manzana
3. 2 peras
4. 4 cdas azúcar (yo fructosa)
5. 30 gr. mantequilla
6. 1 cdts canela molida
7. 4 cdas pasas
8. 40 gr. gotas de chocolate
9. 10 nueces
10. zumo de medio limón
Pelamos las manzanas y las peras, y las picamos en trozos pequeños, las rociamos con el zumo de limón y las ponemos en una sartén con la mantequilla, la canela y el azúcar, dejamos que se haga lentamente y añadimos las pasas y las nueces, retiramos del fuego.
Mientras se vá enfriando estiramos el hojaldre. Una vez estirado lo cubrimos con el relleno y por encima ponemos las gotas de chocolate.
Hacemos un rulo y cortamos los bollos, como de 2 cm. de ancho.
Los ponemos en un papel de magdalena y los metemos al horno 30 minutos a 180º, ya están
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario