Ingredientes:
Suflecitos primaverales de quinoa
- 1 taza de quinoa al dente
- 1 taza de espárragos picados
- ¾ de taza de cebolla roja picada
- 2 tomates picados, pelados y despepitados
- 1 cucharadita de mejorana
- 1 cucharadita de estragón
- 2 huevos más 4 claras
- 1/3 de taza de queso parmesano rallado
- 1/3 de taza de queso mozzarella light
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Aceite en aerosol para engrasar
Preparación:
Suflecitos primaverales de quinoa
Precalienta el horno a 180° C.
Engrase con aceite en aerosol un molde para muffins. Resérvalo.
En una sartén de teflón con aceite de oliva, saltea los espárragos, la cebolla y los tomates de 2 a 3 minutos.
Retira el fuego, agrega las hierbas, la sal y la pimienta.
Aparte, bate los huevos, las claras y los quesos.
Agrega pimienta. Añade la quinoa y los vegetales salteados. Mézclalo bien.
Con ayuda de un cucharón, rellena las cavidades de molde hasta ¾ de su capacidad.
Lleva a hornear durante 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados
Déjalo enfriar durante al menos 5 minutos. Puede servir frío o caliente.
(wapa)
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