Ingredientes
- 250 gramos de Espagueti
- Agua
- 150 gramos de proteina de soja gruesa
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 2 tazas de Puré de tomate
- 2 cucharadas de Albahaca fresca
- 1 cucharadita de Orégano seco
- Sal y Pimienta
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 150 gramos de Queso de cabra
- 100 gramos de Queso parmesano
- 150 gramos de Queso cheddar
Comienza cociendo tus espaguetis en agua hirviendo durante 9 o 10 minutos, hasta que estén al dente, escurre el agua y reserva. Por otro lado agrega la proteina de soja previamente hervida (25´) en agua y gustos. En el mismo sartén fríe la cebolla y el ajo finamente picados, cuándo estén dorados agrega el puré de tomate junto con la albahaca picada y el orégano seco, sazona con sal y pimienta y deja que todos los sabores incorporan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario