martes, 29 de agosto de 2023

Pastel de zapallo y acelga

 

 

 



Ingredientes:

  • 1 zapallo chico

  • 2 manzanas

  • 2 cdas. de aceite

  • 1 cebolla chica

  • 1 atado de acelga

  • 5 huevos

  • 8 cdas. de pan rallado o avena

  • sal

  • pimienta

  • queso parmesano

Preparación

  • Ponemos a hervir el zapallo y las manzanas sin la cáscara.

  • En una sartén doramos la cebolla picada hasta que quede transparente, a continuación, agregamos la acelga picada hasta que quede bien tierna.

  • Agregamos un huevo batido, 5 cdas. de pan rallado, sal y pimienta a gusto. Entreveramos y reservamos.

  • Pisamos el zapallo y la manzana y condimentamos.

  • En una fuente para horno, untamos aceite y espolvoreamos pan rallado. Acomodamos la acelga en toda la superficie, por encima el puré de zapallo y manzana. Hacemos 4 huecos donde vamos a poner los huevos crudos enteros. Espolvoreamos con queso parmesano y llevamos al horno pre calentando a 200°, hornear hasta que los huevos estén cocidos y el pastel dorado.

 nutriguia

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