Ingredientes:
1 zapallo chico
2 manzanas
2 cdas. de aceite
1 cebolla chica
1 atado de acelga
5 huevos
8 cdas. de pan rallado o avena
sal
pimienta
queso parmesano
Preparación
Ponemos a hervir el zapallo y las manzanas sin la cáscara.
En una sartén doramos la cebolla picada hasta que quede transparente, a continuación, agregamos la acelga picada hasta que quede bien tierna.
Agregamos un huevo batido, 5 cdas. de pan rallado, sal y pimienta a gusto. Entreveramos y reservamos.
Pisamos el zapallo y la manzana y condimentamos.
En una fuente para horno, untamos aceite y espolvoreamos pan rallado. Acomodamos la acelga en toda la superficie, por encima el puré de zapallo y manzana. Hacemos 4 huecos donde vamos a poner los huevos crudos enteros. Espolvoreamos con queso parmesano y llevamos al horno pre calentando a 200°, hornear hasta que los huevos estén cocidos y el pastel dorado.
nutriguia
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