miércoles, 25 de octubre de 2023

faina de algas.

 

 


 

Ingredientes

  • Algas 50 g
  • Huevo 2 unidades
  • Harina de garbanzos 200 g
  • Aceite de oliva 5 cucharadas grandes
  • Sal y pimienta
  • Agua 350 cc

Procedimiento

Procesar las algas con un mixer.
Colocar en un bol la harina, las algas procesadas, los huevos y la sal.
Agregar agua de a poco para no formar grumos.
Dejar reposar durante 15 minutos.
Precalentar el horno a temperatura entre moderada.
Colocar en una pizzera, una cantidad de aceite que cubra todo su fondo y llevar al horno hasta calentar bien.
Revolver la mezcla una última vez y volcar sobre la pizzera ya bien caliente.
Llevar a horno a temperatura moderada.
El tiempo de cocción puede variar dependiendo de la potencia del horno.
Finalmente retirar y cortar en porciones, dejando que cada comensal espolvoree con pimienta a su gusto.

turismorocha

 

No hay comentarios: