lunes, 30 de junio de 2014
Mermelada de Kiwi
Ingredientes:
Kiwi - 1 kg
Azúcar - 3/4 tza.
Pectina - 1 cda.
Instrucciones:
Pelar y cortar en trozos o rebanadas kiwi, para pelarlos utiliza un pelador o un cuchillo filoso
Mezclar la pectina con dos cucharadas de azúcar.
Colocar en una cacerola junto con el azúcar, calentar hasta que se comience a formar un jarabe y la fruta esté cocida.
Triturar con la ayuda de un robot de cocina o con un pasa purés para una consistencia menos líquida.
Llevar a ebullición y añadir la pectina, integrar perfectamente y cocinar hasta que la preparación espese.
Retirar del fuego colocar en recipientes esterilizados.
Recomendaciones de la cocina:
Si la preparación no espesa lo suficiente puedes añadir más pectina, recuerda mezclarla antes con un poco de azúcar.
Puedes combinar esta mermelada con otras frutas, la mandarina o naranja son algunas opciones.
Utiliza la mermelada para muchas preparaciones desde pasteles hasta galletas, combina muy bien con postres a base de queso.(Tomado de biomanantial.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario