Nuestro
Gran Padre nos doto de un planeta lleno de vida, pero no fue para que
acabáramos con esa vida, sino para que cuidáramos de ella porque a
nosotros la raza humana nos dio algo maravilloso que es el don del
raciocinio, por lo que si podemos razonar somos los encargados de
cuidar de la vida que Él nos dio para hacer de este un planeta
prospero que respete a la vida; pero no fue así, decidimos creer que
pasando por encima de seres inocentes y utilizándolos como alimento
para nuestro cuerpo obtendríamos mayor fuerza y poder.
El
poder lo da la vida y si la vida da el poder hay que respetarle para
ser más fuerza uno mismo, como podemos ser poder, como podemos ser
fuerza si nos alimentamos de muerte, de la carne muerta de un ser
inocente que confió en nosotros y al que finalmente matamos sin
permitirle continuar su existencia.
El
poder sobre la vida, solo lo tiene El Padre y si por conducto de Su
Hijo nos hizo saber que no debemos matar, entonces debemos respetar
toda la vida.
Primero
que nada quiero comentarle que la palabra vegetariano no significa
comedor de vegetales sino que “vegetariano” deriva de la palabra
latina “vegetus”que significa crecer, estar fuerte,
vigoroso, completo, fresco, lleno de vida, por lo que este termino
se aplica a una persona que se abstiene de comer todo tipo de carnes,
ya sean blancas o rojas.
Los
seres humanos no somos seres carnívoros, porque nosotros
masticamos. La mandíbula inferior del humano posee la capacidad de
realizar movimientos laterales característicos de los animales
herbívoros y frugívoros, además trituramos los alimentos para
posteriormente tragarlos, en cambio un animal carnívoro tiene garras
para atrapar a su victima, colmillos para desgarrar su piel y su
carne, dientes puntiagudos y cortos, desgarra y engulle
inmediatamente , no mastica ni tritura, solo corta, desgarra y traga;
mientras tanto nosotros no tenemos garras ni colmillos, propios para
desgarrar la carne de un animal, ni poseemos la habilidad para cazar
sin armas.
El
comer carne de un animal muerto significa comer muerte, porque es un
cadáver de lo que fue un ser que en un momento tuvo vida. Esta
carne muerta inmediatamente inicia su proceso de putrefacción. El
mayor inconveniente de la putrefacción proviene, no de la alteración
del gusto, sino de las toxinas muy nocivas producidas por las
bacterias de la putrefacción
Dígase
a usted mismo si podría comer la carne y beber la sangre
directamente de del animal recién muerto. No es así, ¿verdad?.
Antes tiene que disfrazar su sabor con condimentos, sal o
simplemente con la cocción.
Lic. en Nutrición Liliana Semenoff Ochoa
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