250 GR de quinoa lavada y hervida
3 zanahorias ralladas
1 pimiento rallado
2 tomates pelados y cortados en cubitos
2 cucharadas de mostaza en grano
2 cucharadas de curry
1 cucharada de comino en polvo
100 gr. de queso rallado
100 gr. de leche en polvo
1 cucharada de perejil picado o albahaca fresca
Sal a gusto
3 cucharadas de azúcar integral
Aceite en cantidad necesaria
50 gr. de harina de gluten
50 gr. de harina integral
En un wok u olla antiadherente, sofreir la mostaza hasta que que
comience a saltar (la olla tapada), incorporarle el curry, el comino
y las hierbas aromáticas. Revolver, agregar la zanahoria y el
pimiento, cocinar a fuego bajo e ir revolviendo para que no se
pegue. Retirar y reservar. En un bol grande, colocar la quinoa
hervida por 8’ y colada con todos los ingredientes, incluso las
verduras ya cocidas, revolver y esperar que se enfríe, ir armando
tortillitas con las manos, no tan gruesas, aceitar una placa y llevar
a horno mediano por 15’ aproximadamente. Servir frío o caliente.
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