viernes, 9 de febrero de 2018

Wok de arroz integral y verduras

Ingredientes:
1/2 taza de arroz integral (100 g)
1/2 cabeza de brócoli
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacín
1/8 de cabeza de lombarda (unos 80 g)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
1 puñado de perejil fresco
1 chile rojo
2 cucharadas de salsa de soja o tamari
Semillas de sésamo para decorar

Instrucciones:
1. Cocina el arroz integral siguiendo las instrucciones del paquete (el mío suele tardar unos 25 minutos).
2. En un wok calienta agua y cuando rompa a hervir echa las verduras troceadas. Cocina durante 1 ó 2 minutos. También puedes usar una olla o sartén grande. Cuela las verduras y reserva.
3. En el mismo wok calienta el aceite y sofríe el ajo, el perejil y el chile troceados durante 1 minuto a fuego fuerte, sin parar de remover.
4. Echa el resto de verduras, el arroz integral y la salsa de soja o tamari y cocina durante 1 ó 2 minutos más removiendo.
5. Decora con semillas de sésamo (opcional). (todoreceta.es)

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