Ingredientes
- 60 g nueces de california
- 60 g almendras crudas
- 60 g avellanas crudas o tostadas
- 250 g queso mascarpone o queso crema light
- 150 g queso crema light tipo Philadelphia
- 200 ml leche evaporada
- 100 ml zumo de limón natural y colado
- 20 g sucralosa en polvo o edulcorante al gusto
- 5 láminas gelatina neutra o 7g de gelatina en polvo
Elaboración paso a paso
- Tritura todos los frutos secos en la picadora. Al principio se hará polvito, y poco a poco se compactará al salir los aceites naturales de su interior.
- Forra un molde desmontable con papel de horno en la base y una tira de acetato en la pared, para que sea más fácil de desmoldar.
- Vierte la mezcla de frutos secos sobre la base, repártela y haz presión con una lengua de gato para compactarla. Reserva en la nevera.
- Prepara el relleno batiendo los quesos con la leche evaporada (todo bien frío) y el edulcorante.
- Hidrata la gelatina en agua fría hasta que esté blandita, escúrrela y disuélvela en el zumo de limón caliente (puedes calentarlo al microondas hasta que empiece a hervir). Deja atemperar.
- Cuando se haya templado, vierte el zumo con gelatina sobre la mezcla de quesos e intégralo bien.
- Vierte esta masa sobre la base, en el molde, y deja enfriar la tarta en la nevera durante por lo menos 4 horas.
- Desmolda con cuidado, ¡y listo! (dulcesdiabeticos)
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