jueves, 12 de octubre de 2017
Manzanas Europa
Ingredientes:
6 manzanas
Un palito de canela
100 gr de azúcar morena
Un limón
500 ml de nata
Unas hojas de menta fresca
Vino dulce
Procedimiento:
1. Pelar las manzanas y meterlas en un cazo con un poco de agua (3 cucharadas), una cucharada de vino dulce y el palito de canela. Calentar y dejar a fuego lento durante 25 minutos.
2. Quitar el palito de canela, machacar las manzanas hasta que se haga un puré, quitar el líquido que sobra, y dejar enfriar.
3. Montar la nata. Mezclar la nata con el puré frio y añadir la piel rallada de un limón. Colocar en el frigorífico.
4. Servir en copas individuales y adornar con una hoja de menta fresca.
(de Biomanantial.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario