miércoles, 20 de diciembre de 2017

Spaguetti de Calabacín con Pesto

Ingredientes:
2 a 3 pzas. Calabacín o zucchini dependiendo del tamaño
½ tza. Albahaca
3 cdas. Nueces o piñones
1 diente Ajo
¼ tza. Aceite de oliva
70 gr. Queso parmesano
1 tza. Tomates cherry
Sal cantidad suficiente
Pimienta cantidad suficiente

Procedimiento:
1. Con un cortador en espiral rallar los calabacines, si no tienes este instrumento puedes picar muy finamente el calabacín.
2. Colocar en un colador con un poco de sal para remover el exceso de humedad, mientras preparamos la salsa.
3. En un procesador o licuadora triturar las hojas de albahaca, el diente de ajo, el aceite de oliva, y las nueces. Una vez que tengas una pasta espesa agregar el queso parmesano rallado y condimentar con un poco de pimienta.
4. Picar los tomates a la mitad y reservar.
5. Calentar en una sartén un poco de aceite y colocar el calabacín y los tomates picados, saltear por varios minutos hasta que se suavicen.
6. Agregar el pesto y mezclar muy bien. Servir la pasta con un poco de queso parmesano rallado.
(Biomanantial.com)

No hay comentarios: