Ingredientes:
3 cucharadas de caldo de vegetales
1 rebanadas de pimentón(es) verde verde sin semillas y en rebanadas finas
2 rebanadas de zapallitos
2 rebanadas de zanahorias
½ tazas de apio picado fino
2 rebanadas de papas medianas en rebanadas
400 gramos tomates en conserva
1 cucharadas de ají de color
2 cucharadas de menta picada
1 cucharadas de comino
400 gramos de garbanzos cocidos
sal y pimienta
1 cucharadas de perejil picado
Preparación:
– Calentar el caldo en una olla, agregar los pimientos, zapallitos, zanahorias y apio, cocinar por 3 a 5 minutos. En seguida agregar las papas, tomates, ají en polvo, comino y menta y finalmente los garbanzos. Reducir el fuego y cocinar tapado por 30 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Sazonar con sal y pimienta y servir caliente con perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario