jueves, 7 de marzo de 2019

Energy balls de coco y cacao

Ingredientes para 20-25 unidades:
200 g de dátiles naturales deshuesados
15 g de cacao en polvo
250 g de coquitos
150 g de almendras rehidratadas
150 g de coco rallado
25 ml de aceite de coco virgen
Nibs de cacao puro

Preparación: 
Te llevará 20 min más el tiempo necesario para que se enfríen.
Añade todos los ingredientes de esta receta –con la excepción del coco rallado– al procesador de alimentos y tritúralos hasta que obtengas con ellos la masa espesa que necesitas para dar forma a estas bolitas energéticas.
Con las manos húmedas, elabora a continuación bolitas del tamaño de un bocado y recúbrelas con coco rallado.
Déjalas enfriar en el frigorífico durante un tiempo mínimo de 1 hora.
Podrás consumirlas cuando quieras, y piensa que en todo momento serán un aporte de energía extra muy sabroso y delicado. ¡Que las disfrutes!
En la nevera se conservan durante semanas, por lo que puedes elaborar de sobra para tenerlas a mano… (cuerpomente)

No hay comentarios: