Ingredientes:
240 g de chocolate sin azúcar
1 cucharada de mantequilla
200 ml g de nata o crema de leche
Stevia en gotas
Cacao amargo en polvo
Coco rallado
Frutos secos
Elaboración :
1. Corta el chocolate en trozos y colócalo en un bol junto con una cucharada de mantequilla. Derrite a baño María. Recuerda que el bol no debe tocar el agua, pues de esa forma el chocolate se quemaría. Remueve para que ambos ingredientes se integren. Aparta del fuego y deja templar.
2. Con unas varillas eléctricas, monta la nata con unas gotitas de stevia hasta que esté bien firme.
3. Mezcla la crema con el chocolate con una espátula en movimientos envolventes y refrigera durante dos horas.
4. Coge porciones de masa y haz bolitas. Trata de hacerlo rápido para que la mantequilla no se derrita.
5. Rebózalas en cacao amargo en polvo, en coco rallado o en frutos secos picados.
6. Lleva las trufas de chocolate sin azúcar a la nevera hasta el momento de consumirlas. También puedes congelarlas.
(placer al plato)
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