martes, 18 de junio de 2019

Pan de Parmesano

Ingredientes:

100 gr. de agua templada

10 gr. de levadura fresca de panadería

2 huevos

250 gr. de harina

40 gr. de queso Parmesano

2 tomates secos picados

Sal

Pimienta

Opcional:
Pasta de albahaca

Aceite aromatizado de orégano

Preparación:
No hay que amasar, solo mezclar.
Picamos los tomates secos y rallamos el queso.
Deshacemos la levadura en el agua templada en un bol grandote y salpimentamos.
Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien.
Pintamos los moldes con aceite (si tienes aromatizado, genial. Si no es así, deja caer unas hojas de orégano en el fondo) y colocamos la masa hasta los 1/2 de altura. Tapamos para que leve hasta doblar el volumen.
Una vez haya crecido la masa, horneamos a 200º durante 30 minutos.
Sacamos y pintamos con la pasta de albahaca mezclada con un poco de aceite de orégano.
(sabor de cristal)


No hay comentarios: