Ingredientes
2 manzanas
El zumo de medio limón
4 cucharadas de sirope de agave o de azúcar de coco
4 tazas de leche de avena (1 litro)
1 trozo de una vaina de vainilla (unos 2 centímetros ó 1 pulgada)
1 rama de canela grande ó 2 pequeñas
1 ó 2 cucharaditas de agar agar en polvo
Instrucciones
1. Pela las manzanas y trocéalas.
2. En un cazo echa las manzanas, el zumo de limón y el sirope de agave o el azúcar de coco (o el endulzante que quieras). Cocina unos 5 minutos para que la manzana se deshaga y se ablande.
3. Echa la leche, la vainilla y la canela y sube el fuego al máximo. Cuando rompa a hervir, baja el fuego y cocina unos 5 minutos.
4. Añade el agar agar en polvo y cocina unos 5 minutos más.
5. Retira el palo de canela, bate las natillas y sirve en cuencos individuales. Si al enfriar no tienen una textura perfecta puedes volver a batirlas antes de servir.
danzadefogones.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario