domingo, 2 de junio de 2019

wok vegetal

Ingredientes (para 4 personas):
10 g de cacahuetes
3 cucharadas de azúcar de caña
200 g de fideos chinos
200 g de brócoli
540 g de castañas enteras
100 g de brotes de soja
100 g de mazorcas mini
200 g de champiñones
2 cebollas
2 dientes de ajo
Un trozo de jenjibre
2 cucharadas de aceite de cacahuete
6-8 cucharadas de salsa de soja

Modo de elaboración:
1. Primero machacamos los cacahuetes en trozos no demasiado pequeños.
2. Después, los ponemos al fuego en una sartén con el azúcar para que queden caramelizados.
3. Tras esto, limpiamos y deshojamos el brócoli.
4. Pelamos las castañas.
5. Lavamos los champiñones y los cortamos en trozos más pequeños si son muy grandes.
6. Pelamos y picamos el ajo y la cebolla, ésta última en dados.

7. Después, ponemos aceite en una sartén y añadimos el ajo y la cebolla.
8. Cuando estén dorados, agregamos todas las verduras y legumbres durante 10 minutos sin dejar de remover.
9. Después, añadimos los fideos y las castañas sin dejar de agitar y aliñamos con salsa de soja.
10. Cuando esté listo, es el momento de servir los cacahuetes caramelizados que le darán un toque muy especial.
(Enfemenino)

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