INGREDIENTES:
250 g de queso crema
150 ml de nata para montar
50 g de queso de leche de oveja rallado
100 g de azúcar
4 huevos
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos 150 ml de nata para montar o crema para batir y añadimos 50 g de queso curado de oveja rallado. Removemos bien hasta que el queso se haya derretido. Reservamos en un bol para que se vaya atemperando.
En la batidora tenemos 250 g de queso crema tipo Philadelphia, empezamos a batir y le vamos añadiendo en forma de hilo la mezcla de nata y queso de oveja que ya tenemos a temperatura ambiente. Sin dejar de batir echamos 100 g de azúcar. Cuando el azúcar esté bien integrada añadimos los 4 huevos de uno en uno.
Para conseguir el grosor ideal para este tipo de tartas voy a utilizar un molde desmontable de 18 cm. Arrugamos totalmente un papel vegetal y lo humedecemos bajo el grifo, de esta manera conseguiremos que el papel se adapte al molde perfectamente. Echamos toda la mezcla de la tarta en el molde. Y al horno precalentado a 210ºC. Horneamos 20 minutos a 210ºC y 10 minutos más a 220ºC, colocando el molde en la parte media del horno.
Dejamos que se enfríe totalmente antes de desmoldar.
(lasrecetasdemj)
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