Ingredientes
- 1 calabacín grande
- 1 zanahoria mediana
- 8 espárragos verdes
- 8 tomates cherry
- 1 diente de ajo
Para la vinagreta:
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de zumo de naranja
- 5 g de vinagre de arroz (o cualquier otro vinagre)
Preparación
- Limpia los espárragos y córtalos en rodajas finas. Lamina el ajo.
- Limpia los tomates cherry y córtalos por la mitad.
- Pon una sartén al fuego y, cuando esté caliente, añade un poco de aceite y saltea los espárragos con los tomates durante 5 minutos. Añade el ajo laminado y salteo un par de minutos más. Apaga el fuego y reserva.
- Pela la zanahoria y limpia el calabacín.
- Con la ayuda del espirilizador, haz los espaguetis de calabacín y zanahoria.
- Finalmente, preparar la vinagreta batiendo todos los ingredientes.
- Monta la ensalada mezclando los espaguetis vegetales con la verdura salteada y adereza con la vinagreta. delantaldelosalces
No hay comentarios:
Publicar un comentario