Ingredientes
- 260 g de harina de trigo
- 180 g de panela (azúcar integral de caña)
- 160 g de copos de avena finos
- 130 g de agua
- 100 g de aceite de girasol
- 80 g de coco rallado
- 4 g de levadura
- 1 c.c. sal
Preparación
- En un bol mezclamos todos los ingredientes sólidos: la harina, los copos de avena, la panela, el coco, la levadura y la sal.
- Añadimos ahora el aceite y el agua y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Formamos pequeñas bolitas con las manos y las aplanamos, dándole la forma de galletas de ½ cm de grosor y las vamos colocando en la bandeja bandeja de horno sobre papel de hornear.
- Horneamos
las galletas durante unos 20 minutos o hasta que se doren. El tiempo de
horneado variará según el grosor de las galletas. (delantaldelosalces)
No hay comentarios:
Publicar un comentario