Ingredientes: Brócolis, pimientos morrones, queso, leche, harina, sal y aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
1. Limpiamos los brócolis de hojitas, lavamos y
troceamos.
2. En la olla rápida ponemos un poco de agua y el
cestillo de cocer al vapor y ponemos dentro los brócolis con un poco
de sal y cocemos durante un minuto.
3. Colocamos el brócolis en
una fuente de horno.
4. En una cacerola echamos un poco de
aceite de oliva y una cucharadita de harina y sal, diluimos la harina
bien con el aceite para que no tenga sabor a harina cruda y empezamos
a remover echándole la leche a chorrito hasta que consigamos la
bechamel a nuestro gusto.
5. Cortamos los pimientos morrones a
daditos.
6. Cortamos varias lonchas de queso y cortamos a
daditos también.
7. Rociamos la bechamel por encima de los
brócolis y echamos los pimientos y el queso por encima y al grill
durante 10 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario