miércoles, 26 de enero de 2022

Ramen vegano

 




INGREDIENTES

  • 1 cebolla | 10 setas shiitake | 200 g de pasta para ramen | 200 g de tofu natural | 5 cm de alga kombu | 20 ramitas de cebollino | 3 cm de jengibre fresco | sal.

CÓMO HACER RAMEN VEGANO

  1. En una cazuela, coloca un litro y medio de agua y llévalo a ebullición. Una vez esté hirviendo, añade una cucharadita de sal y el alga kombu.

  2. Pica la cebolla en cuadraditos y añádela también.

  3. Cuando vuelva a hervir, añade las setas shiitake laminadas y el tofu cortado en cubitos.

  4. Déjalo cocinar durante 20 minutos y añade a continuación la pasta para ramen. Dependiendo del tipo de pasta que hayas elegido, necesitará un tiempo u otro de cocción. Míralo en las instrucciones del envase.

  5. Una vez estén cocinados todos los ingredientes, ralla el jengibre con un rallador lo más fino posible, colócalo en un colador y apriétalo para extraer el jugo. Añádelo a la sopa.

  6. Sirve en un bol decorado con abundante cebollino por encima.(clara)

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