Receta rápida y nutritiva, de sencilla preparación.
Ingredientes: 2 berenjenas grandes, 1 tomate grande, 2 dientes de ajo, 40-50 gramos de queso de torta de Extremadura, 2-3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, pizca albahaca seca y pizca de sal (ir probando para no echar en exceso).
Preparación:
1. Ponemos a calentar el aceite en una sartén
mientras se pelan y laminan los ajos para añadirlos a la sartén
cuando esté caliente el aceite.
2. Lavamos y cortamos las
berenjena en dados y las añadimos a la sartén para que se vaya
haciendo.
3. Tras unos minutos añadimos también el tomate
previamente lavado y cortado en dados.
4. Una vez estén casi
hechas las berenjenas, adicionamos la albahaca desecada y una pizca
de sal, y por último el queso rallado por encima.
5. Emplatamos
y listo para comer. (cocinavegetariana)
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