Ingredientes:
- 1⁄2 paquete de tallarines integrales o blancos
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 10 porotos verdes
- 1 un zapallo italiano
- 1⁄2 taza de granos de choclo
- 1 taza de champiñones
- 2 cda de semillas de girasol tostadas
- 1 cebolla chica
- aceite de oliva
- sal
- jengibre fresco, rallado
- perejil picado
Preparación:
Cueza los tallarines con abundante agua hirviendo
y una pizca de sal.
Lave la pasta con agua fría y escúrrala.
Corte los puerros, zanahorias, porotos verdes enjulianas, los zapallos italianos cortados a medias
rodajas al igual que los champiñones.
Durante 10 min. saltee la cebolla, los champiño-
nes y el choclo en un sartén o won con un poco de
aceite y unas gotas de salsa de soya.
Hierva 3 vasos de agua en una olla con un poco de
sal; añada la zanahorias, los porotos verdes y los
zapallitos italianos, deje hervir durante 3 min.
Retire, escurra y agregue al salteado junto con los
tallarines, las semillas de girasol, unas gotas de
salsa de soya y jengibre a gusto.
Vierta en una fuente y decore con el perejil. Sirva. Para que los champiñones no se oscurezcan pue-
de agregarles unas gotas de jugo de limón. (cocinafácil)
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