Ingredientes
- 400grs de espinacas cocidas y estiladas
- 2 tazas de tofu triturado o panir
- 1⁄2 taza de harina
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- una pizca de nuez moscada
Preparación
Pique fino las espinacas. Colóquelas en una fuen-
te. Agregue tofu, harina y nuez moscada. Sazone
con sal y pimienta. Revuelva hasta que la mezcla
quede suave y homogénea. Enharínese bien las
manos. Forme los ñoquis y coloque sobre una ban-
deja enharinada.
Prepare una olla grande con bastante agua salada
hirviendo. Agregue la hoja de laurel y -con ayuda
de una espumadera- vierta poco a poco en ella los
ñoquis; cocínelos hasta que suban a la superficie.
Retire los ñoquis de la olla con la espumadera y
colóquelos en una fuente.
* Puede bañarlos con salsa de tomate, salsa blan-
ca o con lo que usted desee servir.
cocinafacil
No hay comentarios:
Publicar un comentario