Ingredientes
- 1 1⁄2 papas
- 1 pimiento rojo grande
- cilantro
- 200 grs. Carne soya
- 2 cebollas
- 1 lechuga corta fina
- 4 paltas picadas en cubos
- 200 grs. salsa de tomates
- ajo
Preparación
Pele las papas, cúbralas con agua al interior de
una olla. Déjelas a fuego lento. Una vez cocidas
muélalas formando un puré. Sepárelas luego en 3
porciones de igual cantidad.
Cueza el morrón en una olla con un poco de agua,
pélelo, muélalo y únalo a una de las porciones del
puré ya separado. Sazone con sal y reserve.
Muela el cilantro y mezcle con otra de las porcio-
nes de puré. Mezcle bien, agregue sal a gusto.
Pique la cebolla y el ajo. Sofría. Agregue la carne
de soya hidratada y la salsa de tomate, revuelva
la lechuga y las paltas. Mezcle. Agregue limón y
sal. Reserve. La última capa de puré mézclela con
sal. Reserve.
En un molde forrado en papel plástico ponga como
base la capa de puré con perejil, vierta encima la
mezcla de carne de soya con salsa de tomates.
Presione y agregue la otra capa de morrón.
Agregue la lechuga con paltas de relleno. Agregue
el puré de papas. Refrigere por cuatro horas.
Desmolde. Decore con hojas de perejil. Sirva frío.
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