jueves, 1 de diciembre de 2022

bizcocho de yogur

 

 


 

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 250 gr yogur
  • 200 gr harina blanca + 30 de coco o 250 de harina integral
  • 1 sobre levadura
  • 80 gr eritritol(u otro endulcorante) o 65 de azúcar
  • 1/4 cucharadita vainilla y pizca de sal
  • Opcional: una cucharadita de sirope de caramelo sin azúcar
  • Gotas chocolate para decorar. Puedes rellenar con trocitos de chocolate negro

¿Cómo se prepara?

  1. Mezcla primero los ingredientes secos, mejor tamizados
  2. Añade el yogur, el huevo y la vainilla; mezcla bien (manual o con ganchos de amasado). Pon en el molde y decora con las gotas de chocolate. Si pones relleno que quede cubierto con la masa.
  3. Mete al horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos. Justo al sacarlo del horno, pincela con la mezcla de mermelada y agua previamente calentada 15-20 segundos al microondas. (gastrolab)

No hay comentarios: