Ingredientes
- 2 huevos
- 250 gr yogur
- 200 gr harina blanca + 30 de coco o 250 de harina integral
- 1 sobre levadura
- 80 gr eritritol(u otro endulcorante) o 65 de azúcar
- 1/4 cucharadita vainilla y pizca de sal
- Opcional: una cucharadita de sirope de caramelo sin azúcar
- Gotas chocolate para decorar. Puedes rellenar con trocitos de chocolate negro
¿Cómo se prepara?
- Mezcla primero los ingredientes secos, mejor tamizados
- Añade el yogur, el huevo y la vainilla; mezcla bien (manual o con ganchos de amasado). Pon en el molde y decora con las gotas de chocolate. Si pones relleno que quede cubierto con la masa.
- Mete al horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos. Justo al
sacarlo del horno, pincela con la mezcla de mermelada y agua
previamente calentada 15-20 segundos al microondas. (gastrolab)
No hay comentarios:
Publicar un comentario