Ingredientes:
- 150 Gramos de arándanos
- 100 gramos de leche de montada
- El líquido en conserva de un bote de garbanzos
- Esencia de vainilla
- Edulcorante
- Almendras tostadas
Preparación:
- Hay tres pasos previos y algo más complicados para esta receta que han de hacerse al principio: montar la nata de leche de coco con unas varillas y dejarla enfriar.
- También escurrir el líquido de los garbanzos y llevarlo al punto de nieve, también con unas varillas.
- Igualmente, hay que triturar los arándanos y echarles el edulcorante elegido
- Después, en un recipiente, añadimos a los arándanos la nata de coco (100 gramos), y mezclamos
- Añadimos la vainilla y la conserva de los garbanzos montada, también 100 gramos y mezclamos de nuevo
- Después
dejamos enfriar unas horas, y podemos servir en vasitos individuales
con arándanos y frutos rojos, por ejemplo, por encima. (superprof)
No hay comentarios:
Publicar un comentario