sábado, 31 de diciembre de 2022

Mousse vegana de arándanos

 

 

 

 


Ingredientes:

  • 150 Gramos de arándanos
  • 100 gramos de leche de montada
  • El líquido en conserva de un bote de garbanzos
  • Esencia de vainilla
  • Edulcorante
  • Almendras tostadas

Preparación:

  1. Hay tres pasos previos y algo más complicados para esta receta que han de hacerse al principio: montar la nata de leche de coco con unas varillas y dejarla enfriar.
  2. También escurrir el líquido de los garbanzos y llevarlo al punto de nieve, también con unas varillas.
  3. Igualmente, hay que triturar los arándanos y echarles el edulcorante elegido
  4. Después, en un recipiente, añadimos a los arándanos la nata de coco (100 gramos), y mezclamos
  5. Añadimos la vainilla y la conserva de los garbanzos montada, también 100 gramos y mezclamos de nuevo
  6. Después dejamos enfriar unas horas, y podemos servir en vasitos individuales con arándanos y frutos rojos, por ejemplo, por encima. (superprof)

No hay comentarios: