lunes, 20 de febrero de 2023

Croquetas de quinoa y espinaca, sin gluten

 

 


 

Ingredientes:

  • 2 tazas de quinoa remojada 8 horas en agua filtrada

  • 200 gr espinaca

  • 100 gr zanahoria

  • 100 gr cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 200 ml aove

  • 200 g harina arroz integral

  • 120 gr fécula mandioca

  • 40 gr harina de lino




Instrucciones

  1. Llevar todos los ingredientes, menos las harinas, a la procesadora y procesar hasta que sea una mezcla bastante uniforme.

  2. Retirar y en un bowl, mezclar con las harinas.

  3. Amasar y llevar una hora a la heladera para que las harinas se hidraten y la mezcla sea mas fácil de manipular.

  4. Retirar de la heladera y humedecerse un poco las manos con agua para poder trabajar mejor la masa.

  5. Armar bolitas o la forma que más te guste.

  6. Poder congelarlas o cocinarlas en el momento.

  7. Se pueden hacer fritas hirviéndolas en aceite a fuego medio para evitar que se quemen por fuera sin cocinarse en el centro. También pueden ir al horno en una plancha con un poco de aceite para que no se peguen

  8. Acompañar con tus pates vegetales preferidos!  (rancho Kaiora)

 

 


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