Ingredientes:
1 cucharadita de polvo leudante
1 huevo de chía (1 cucharada de chía + 3 cucharadas de agua)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de Gomasio Integral
100 cm3 de agua (puede ser un poco más o un poco menos)
Instrucciones
1. Primero vamos a hacer el huevo de chía mezclando la cucharada de chía con las cucharadas de agua y dejamos reposar 3 minutos.
2. En un vaso combinar 80 cm3 de agua con la levadura seca y dejar reposar unos 5 minutos.
3. Combinar el resto de los ingredientes secos en un bowl hasta que queden bien integrados
4. Agregar el huevo de chía y el aceite de oliva a la mezcla de secos
5. Por ultimo ir agregando el agua con la levadura hasta obtener una masa uniforme, pueden necesitar un poquito más de agua o menos ya que depende un poco de los ingredientes y la humedad de donde están cocinando.
6. Amasar hasta lograr una masa homogénea y estirar en una fuente para pizza aceitada - es muy importante que la fuente este aceitada porque nos va a permitir ir estirando la masa con nuestros dedos sin romperse.
7. Llevar a horno caliente por 10 minutos y luego agregar la salsa y los condimentos que vayan a ponerle encima. En este caso yo le puse un queso paparella vegano que la semana que viene les voy a subir la receta! Quedo buenísima!!
Rancho Kaiora
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