El parmesano es perfecto para aderezar nuestras ensaladas, elaborar salsas, servir con pastas, pollo o carne. Esta versión vegetariana es muy práctica de elaborar, mucho más económica que el queso parmesano y por supuesto completamente vegano.
La única desventaja es que no puede fundirse, pero si estás buscando un buen sustituto por su sabor y textura del parmesano rallado aquí te comparto la receta.
Ingredientes:
½ tza. Nueces de la india o anacardos
½ tza. Semillas de girasol
1 cdta. Sal
4 cdas. Levadura de cerveza
1 cdta. Ajo en polvo
¼ cdta. Cúrcuma
Procedimiento:
1. En un procesador colocamos todos los ingredientes y trituramos hasta que tenga una textura granulosa y que los ingredientes se hayan incorporado.
2. Si no cuentas con un procesador lo puedes hacer en licuadora, pero con cuidado para evitar que se triture demasiado o que se dañe la licuadora. También puedes utilizar
3. Si consigues semillas con sal suprime la sal de la receta para que no tenga un exceso de sal.
4. Almacena en un frasco hermético.
de Biomanantial.com
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