sábado, 9 de abril de 2016
hamburguesas de calabaza y avena
Ingredientes (para 8-9 unidades):
Media calabaza mediana (300 gramos aproximadamente), 150 gramos de copos de avena, 1 diente de ajo, perejil picado, sal u otros condimentos a gusto.
Preparación:
Estas hamburguesas resultan muy fáciles de realizar y llevan pocos ingredientes, para comenzar debemos quitar la piel a la calabaza y cocinarla, al horno o como hice yo, al vapor.
Una vez cocida dejamos enfriar y después, elaboramos un puré que condimentaremos con un diente de ajo picado, perejil picado y sal u otros condimentos a gusto.
Por último, añadimos al puré los copos avena poco a poco y vamos mezclando hasta formar una pasta blanda. En una placa para horno aceitada vamos formando las hamburguesas con ayuda de una cuchara y horneamos a temperatura media por unos 25 a 30 minutos o hasta que estén doradas, dando vuelta a mitad de cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario