sábado, 23 de abril de 2016
Tarta de avena y manzanas
Esta tarta es sin azúcar ideal para las personas diabéticas o para aquellas que hacen dieta.
Ingredientes
1. 2 tazas avena extra fina
2. 2 manzanas verdes grandes o 3 chicas como gusten
3. 1 paquete 80 o 100 gr de pasas de uva sin semillas
4. 4 cucharadas aceite de girasol
5. 3 huevos
6. Opcional para que sea más consistente se puede agregar gelatina sin sabor (7gr) disuelta en 1/2 taza de leche
7. 1 poco canela en polvo
Preparación:
1. Cortar en daditos las manzanas y colocar en un bol junto con las pasas de uvas, y un poco de canela. Agregar el aceite, los huevos, y si optaron por la gelatina, también.
2.Mezclar todos los ingredientes, y agregar la avena de a una taza por vez e ir integrándola, hasta formar una especie de pasta
3.Por último colocar esta pasta en una tartera, y pisarla un tenedor para que se adapte al molde elegido. Hornearla por 20 min aproximadamente, a una temperatura media, hasta que se dore.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario